Que es ZeroTier y su compatibilidad con Routers que comercializamos

Que es ZeroTier y su compatibilidad con Routers que comercializamos

ZeroTier: Conectividad Global y Privada en la Nube para Empresas y Usuarios Individuales

ZeroTier es una plataforma de conectividad global en la nube que revoluciona la forma en que las organizaciones y los individuos acceden y gestionan sus redes. A diferencia de las VPN tradicionales, ZeroTier ofrece una solución de red definida por software que permite la conexión de dispositivos de manera segura y sin complicaciones, en cualquier lugar del mundo.

Características Clave de ZeroTier:

1. Conexión Global: ZeroTier crea una red global que une dispositivos en todo el mundo, independientemente de su ubicación física. Esto permite una conectividad sin fricciones en una escala global.
  2. Seguridad Avanzada: ZeroTier utiliza cifrado de extremo a extremo para proteger la comunicación entre dispositivos. La seguridad y la privacidad son fundamentales en su diseño.
  3. Facilidad de Uso: La configuración de ZeroTier es sencilla, lo que la hace accesible incluso para usuarios no técnicos. No se requieren ajustes complejos en enrutadores o firewalls.
  4. Compatibilidad Multiplataforma: ZeroTier es compatible con una amplia variedad de sistemas operativos, incluyendo Windows, macOS, Linux, iOS y Android.
  5. Conexión con Routers Empresariales: ZeroTier es compatible con routers de marcas reconocidas como Ubiquiti, MikroTik y Teltonika. Esto facilita la integración con infraestructuras de red existentes.

Usos Comunes de ZeroTier:

• Conectividad Empresarial: Las organizaciones utilizan ZeroTier para conectar de forma segura a empleados y sucursales en una red privada virtual global.
    • Acceso Remoto: Los usuarios individuales aprovechan ZeroTier para acceder de forma segura a sus dispositivos y recursos desde cualquier ubicación.
    • Gestión de Dispositivos IoT: ZeroTier facilita la administración y el acceso seguro a dispositivos de Internet de las Cosas (IoT) dispersos por todo el mundo.

Si deseas implementar ZeroTier en tu organización o aprender más acerca de cómo esta plataforma puede mejorar tu conectividad y seguridad, te invitamos a solicitar más información al departamento de especialistas. Ellos estarán encantados de brindarte asesoramiento y orientación personalizados para tus necesidades específicas.

Regresar al blog

Deja un comentario